На фэшн-фестивале в Черногории представили мировые бренды

Курортный городок Будва в Черногории на два дня превратился в настоящую столицу моды. В рамках фэшн-фестиваля «12.Dukley Gardens Fashion Connection» сюда съехались представители брендовой одежды со всего мира.

В курортном городке Будва в Черногории состоялся двухдневный фэшн-марафон «12.Dukley Gardens Fashion Connection». Фестиваль разместился на территории фешенебельного жилого комплекса Dukley Gardens.Даже самая искушенная и капризная публика пришла в изумление от увиденного: такой плотности мировых брендов могли бы позавидовать даже недели мод в европейских столицах. Жюри предстояла непростая задача – выбрать лучшего из множества достойных носить этот титул. В первый фестивальный день свои эксклюзивные коллекции показали Елена Бленич, Бошко Яковлевич, Лазарь Илич, Ана Личина, Марина Банович, а также свадебный салон «На горошине».Коллекция Елены Бленич под названием «Радость – серьезная вещь» быстро заслужила доверие женщин, так как была создана именно для современных представительниц прекрасного пола. Внимательность дизайнера к деталям и качеству, присущие также итальянской марке liu Jo одежда, позволяет как бы слегка отстраниться от модных тенденций и прислушаться к собственному мироощущению.

Кстати, международный бренд «Liu Jo» был представлен как раз на второй день модного праздника. Лучшие идеи в одежде для грядущего осенне-зимнего периода нашли свое отражение в творениях именитой итальянской марки, созданной некогда братьями Марчи.

 

На фэшн-фестивале в Черногории представили мировые бренды

Моделей для показа специально доставили из самого Милана. Что же насчет коллекции, как высказались эксперты, сочетание богатых фактур, нежные пастельные тона и невероятно женственные вырезы делают подобную одежду необычайно популярной и эффектной.Фэшн-фестиваль, проходивший в Dukley Gardens, получил огромную массу положительных отзывов от модных экспертов и известных участников. Его лицом была признана популярная в Черногории и за ее пределами модель Сандра Бурич.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *