Свадебный макияж глаз

Свадебный макияж глаз

Мейкап глаз для невесты

Свадебный макияж глаз

Тон лица — основа свадебного мейкапа

Свадебная церемония — это довольно мощный стресс для кожи лица. Разница температур — в помещении и на улице — проф фотография и выражение эмоций. А тон обязан остаться безупречным. Для сохранения эффекта от мейкапа, нужно кропотливо подготавливать поверхность кожи.

В первую очередь, нанесите на кожу прозрачную базу. Лучше, чтобы она была с увлажняющим эффектом. Далее, требуется действовать в зависимости от главного оттенка кожи.

Светлокожим девушкам этого будет достаточно. Невестам с насыщенным цветом кожи либо загорелым, необходимо воспользоваться стойким тональным средством. Потом, выделите выступающие части скул, спинку носа и лоб хайлайтером, чтобы придать результата свечения.

Сверху, нанесите матирующую пудру. Это очень значительный фактор, поскольку всевозможные блики на лице способны значительно расстроить тип фотоизображений.

Особенный фактор: присутствие всевозможных несовершенств: прыщиков, угрей либо воспалений — можно заретушировать за счёт точечных тональных средств.

Оформление бровей – идентично естественному

Ухоженные, прекрасные брови – украшение любой девушки. Хотя, дабы не расстроить ласковый и романтический образ жены, зарегистрировать их надо максимально конечно. Идеальный вариант – это обратиться к стилисту за день-два до празднества.

Свадебный макияж глаз

Собственнолично сделать мейкап бровей можно в 2 шага.

Первоначально – придание совершенной формы;

После этого, окрашивание.

Для сотворения точного контура, возьмите карандаш для бровей в тон краске, и поставьте 2-е точки – с внутреннего и наружного кончика. После этого, аккуратненько сочетаете их по верхнему и нижнему краю дуги. Растушуйте. Дальше, прерывающимися линиями, нанесите кистью особую краску для бровей. Едьте по подъему волос. Сверху укрепите следствие воском.

Дабы уклониться противоестественности, краску и карандаш подбирайте зависимо от вашего окраски волос: брюнетке – на 2 тона темнее, блондиночке – на 2 тона светлее.

Акцент на глаза

Прекрасно накрашенные глаза – один из главных факторов свадебного мейкапа. Вид визажа требуется выбирать зависимо от вида и темы веселья. Хотя, главные правила нужно соблюдать так или иначе. их перед применением тональной базы.

Тени

Чтобы блики не расстроили эффект свадебных фотоизображений, текстура теней обязана иметься матовой. Никаких блесток и перламутра. Цвет теней для свадебного мейкапа глаз, предпочтительнее выбирать под основной оттенок радужки.

Свадебный макияж глаз

Для коричневых глаз:

в виде базового: белоснежный, бежевый, медовый, сероватый;

главной: шоколадный, фиалковый, изумрудный, желтый.

Для голубых глаз:

в виде базового: топленое молоко, бледно-голубой, шампань, серый:

главной: лиловый, персиково-розовый, серо-коричневый.

Для сероватых глаз:

в виде базового: серебряный, бледно-желтый, нежно-мятный, радужный;

главной: бежевый, лазурный, золотистый, серый.

Для зеленоватых глаз:

в виде базового: серебристо-серый, антрацит, бежевый;

главной: сливовый, изумрудный, сиреневый.

Карандаш и подводка для глаз

Дабы всеобщий фон мейкапа не стал громоздким, не надо подводить глаза жирным карандашом либо создавать толстую линию стрелок. Так же, оригинальнее не применять красочные цвета, если только этого не настоятельно просит формат веселья. Более благоприятным цветом карандаша, в такой ситуации, будет традиционный темный либо кофейный. Нижнюю линию можно обозначить белоснежным по слезному краю.

Стрелка по верхнему краю ресниц должна быть максимально тоненькой, иначе на фотоснимках глаза будут узенькими. Применять нужно водостойкую подводку, дабы сберечь контуры до завершения вечера.

Свадебный макияж глаз

Мейкап губ – окончание образа

Стилисты рекомендуют выбирать оттенок помады для губ в согласовании со цветотипом наружности девушки. Так же, следует помнить о том, что белое платье не приемлет ярчайших и кричащих цветов. Более благоприятным для женитьбы будет нежный мейкап губ, с внедрением матовой помады. Непременно означить форму карандашом, в тон помаде.

В зависимости от разновидности наружности:

Девушкам со светлыми волосами и белой кожей подходят нежные цвета розового; брюнеткам с фарфоровой кожей стоит придерживаться прохладных цветов бардового – сливового и вишневого; розово-лососевый и карамельный окраски украсят загорелых блондинок; смуглая кожа в купе с темными волосами будет базой для золотистых цветов коричневой помады; рыжеволосым женам предпочтительнее держаться коралловых и лососевых цветов.

Чтобы придать размера, можно нанести капельку прозрачного яркого света по центру губ.