Макияж куклы

Макияж куклы

Если не понимаете, какой мейкап избрать для торжественной тусовки, попытайтесь выполнить мейкап куколки. Мы поведаем, что он собой демонстрирует, каковы основы его сотворения и каковые модификации более подходят блондиночкам, а каковые — брюнеткам.

Макияж куклы

Куколки часто воплощают различные эталоны красоты: та же Барби — длинноногая блондиночка с густыми блестящими волосами, крупными, обширно распахнутыми глазами и лучистой ухмылкой. В ней, кажется, не существует недостатков. Желаете стать на нее похожей? Попробуйте кукольный мейкап.

1. Начните с сотворения тона

Кукольный мейкап обычно проделывают для тусовок, потому тон обязан быть устойчивым, следовательно, без праймера не обойтись. После этого изберите беспроигрышный тональный крем, например, All Nighter от Urban Decay. При нанесении используйте технику стипплинга, позволяющая сделать более непроницаемую поверхность.

2. Сделайте корректировку черт персоны

Подчеркните скулы пудрой-скульптором, ее же используйте, если надо визуально сузить нос, либо чуток «заострить» подбородок. И не забудьте про румяна!

Макияж куклы

3. В мейкапе глаз используйте одновременно несколько способов

Первое, устройте smoky eyes с затемнением у наружного уголка глаз. Нанесите черные тени в складку века, дабы зрительно прирастить очи — этот эффект в кукольном мейкапе обязателен. Относительно окрасок, более желательными станут цвета из розовой, лазурной и фиолетовой палитры.

Второе, нарисуйте стрелки — темной подводкой «выведите» их за наружные уголки глаз. Слизистый контур нижних век подчеркните за счёт кайала белой окраски. Все это снова же действует на оптическое увеличение глаз.

В-3-х, для вас пригодятся затратные реснички. Можно наклеить некоторые пучки, или целую ленту.

4. Закончите мейкап за счёт помады

Выберите яркий оттенок, который станет выгодно сочетаться с цветами, использованными в мейкапе глаз. Непременно очертите контур губ за счёт карандаша и, если требуется, сделайте обводку с маленьким отступом от природного контура — чтобы визуально приумножить губки. Сверху помады распределите по центру губ каплю иллюзорного яркого света — это добавит им зрительного размера.

Макияж куклы

5. Спрей

Дабы мейкап куколки наверняка выдержал к концу тусовки, даже если она не завершится до рассвета, сбрызните лицо фиксирующим спреем. Подойдет Infaillible Fixing Mist от L’Oreal Paris .