Азиатский макияж

Азиатский макияж

Красота азиатских женщин привлекает представителей сильного пола во всем мире. Необычная внешность восточных красавиц завлекает своей особенностью и таинственностью. Поэтому подавляющему большинству женщин европейской внешности очень хочется иметь такой же загадочный образ. Мы хотим вас обрадовать! Так как это вполне реальное желание, но только если знать все нюансы данного макияжа.

 

1. Тени в азиатском стиле

Азиатский макияж

Так как основная особенность азиатского макияжа — подчеркнуть естественную красоту девушки, тени в нем применяются строго телесных цветов. Зачастую используются тени белого цвета (чаще всего для основы)  и светлые оттенки бежевого, кремового и других. В том случае, если у вас европейского типа глаза, то данная цветовая гамма поможет скрыть присущие нам складки на веках. Так же светлые тени наносятся под линию бровей, и потому оригинальнее выбрать мерцающие цвета. Время от времени в азиатском мейкапе использована добавочная прорисовка века темными цветами теней (по краю подвижного века) либо более колоритными, видными цветами.

2. Подводка в азиатском стиле

Азиатский макияж

Основная роль в мейкапе по-азиатски отводится непосредственно данному косметическому продукту, потому что непосредственно подводка акцентирует внимание свойственному данной нации разрезу глаз. Используйте для этой цели подводку с узкой кисточкой, дабы прорисованная линия была достаточно узкой и довольно аккуратной. Первоначально подчеркните темной линией контур верхнего века (предельно близко к линии роста ресниц) — от внутреннего угла глаза до наружного. Обратите внимание, что линия движется отчетливо видна по обозначенному контуру и лишь от наружного угла глаза немножко подымается наверх. Можно «по пути» к наружному краю равномерно утолщать линию. Нижнее веко немножко корректируется посредством светлой (если рассматривать идеальный вариант — сероватой) подводки либо косметического карандаша, а для обладательниц миндалевидного разреза глаз — нанесением избранного средства по линии ресниц, тем, у кого форма глаз более круглая — немного меньше данной линии, выводя ее по внешнему углу глаза на край века.

3. Тушь в азиатском стиле

Азиатский макияж

Для туши в азиатском мейкапе выделено достаточно непрезентабельное пространство, потому заниматься ею ненужно. Так как выделяющиеся густые большие реснички визуально наращивают и округляют глаза, что абсолютно не вписывается в систему мейкапа глаз по-азиатски. Потому вполне довольно 1-го слоя обыкновенной либо удлиняющей туши, при чем для ежедневного мейкапа в восточном образе можно ограничиваться лишь нетяжелым прокрашиванием кончиков ресниц. В отношении нанесения туши на нижние реснички мнения стилистов расходятся: одни полагают необходимым сберечь их красоту без косметики, остальные всё-таки рекомендуют немного прокрасить.

4. Брови в азиатском стиле

Азиатский макияж

Если подходить к азиатскому макияжу в традиционном его осознании, то с бровями все лаконически и элементарно — они обязаны быть прямыми, темными и иметь четкие контуры. Время от времени, в зависимости от ваших начальных сведений (формы лица), можно прямую форму немножко искривить. Наряду с этим припоминайте, что такие зрительные эффекты бровей, как точные изгибы, излеты, углы, тут станут не к месту. Так же не упустите из своего поля зрения промежуток между бровями — у японок он зачастую большой. В отношении толщины брови, азиатский «look» не так требователен, впрочем, всё-таки лучше не переходить за принятые рамки.

5. Губы в азиатском стиле

Азиатский макияж

Скромность и выдержанность мейкапа по-азиатски реализуется и на губки. Потому блески не применяем, а большие и пухлые губки уменьшаем посредством карандаша и темной помады. Зачастую в разработке восточного вида бытуют красноватые и розовые цвета помады с обязательным внедрением карандаша для губ. Другими словами, четкость контуров приветствуется и в данной части мейкапа. Превосходство отдавайте антибликовым помадам.