Успокаивающая тренировка

Успокаивающая тренировка

Общеизвестно, что тренировки высокой интенсивности, которые заставляют вас усердно работать и много потеть, обеспечивают наибольшее сжигание жира, не так ли? Йога может обеспечить альтернативный способ оставаться в форме, уменьшить стресс и бороться с жиром! Она уменьшает стресс и увеличивает чувствительность инсулина.

 

Прежде чем записаться на занятия йогой, попробуйте несколько упражнений дома, чтобы увидеть, обеспечивает ли йога достаточным количеством тренировок, которые Вам нравятся и которые работают на вас. Основные позиции йоги должны быть проведены в то время как вы дышите глубоко три — пять раз. По мере того, как вы становитесь более опытными, продлевайте время удержания до пяти-восьми вдохов и увеличивайте свои повторения.

Полумесяц

— Стойка руки по бокам и ноги вместе. Поднимите руки над головой во время вдыхания и дотянитесь кончиками пальцев до потолка. При выдохе наклонитесь вперед по талии и прикоснитесь руками к полу. Вдохните, а затем выдохните, шагнув правую ногу назад в положение выпада. Вдыхая, поднять руки над головой, лицом вперед и держать позицию.

 

Верба

 

— Стойка руки по бокам и ноги вместе. Принесите свою левую ногу и поместите ступню левой ноги на правом бедре. Поднесите ладони вместе в передней части вашего тела и удерживайте в течение двух вдохов, затем поднимите руки к потолку. Выдохните, затем вдохните и согните влево. Вдохните и вернитесь в центр. Выдохните и согните вправо.

Ховер

 

— Поместите себя в пуш-ап положение на коврик для йоги. Держите руки прямыми под плечами. При выдохе опустите тело к полу и согните локти назад руками, держащимися близко к телу. Держите АБС туго и удерживайте положение с грудью несколько дюймов от пола. Вдох и выдох, затем вернитесь в исходное положение.

 

Стул

— Стойка руки по бокам и ноги вместе. На вдохе положите ладони вместе и поднимите руки над головой. Выдохните и согните колени, словно вы сидите на 45 градусов. Вдохните, как вы выпрямитесь в положении стоя.