Что твой цвет волос говорит о тебе?

Что же на самом деле цвет волос говорит о тебе? Давайте разбираться!

Всегда существовали стереотипы, связанные с цветом волос. Самое очевидное, конечно, то, что блондинки веселые, но недостаточно умные. Кроме того, самый распространенный консенсус заключается в том, что блондинки сексуальны, рыжие горячи, а брюнетки-хорошие девушки. Мы уверены, что большинство из нас может развеять эти стереотипы с помощью нескольких примеров девушек, которых мы знаем.

Дело в том, что ваши волосы — это ваша коронация, и если она действительно выделяется, она, безусловно, может произвести важное первое впечатление. Но какое?

Красный или рыжий

Говорят, рыжие огненные, дерзкие, самоуверенные и вспыльчивые. Это не звучит как самый позитивный комплимент, но когда контрастирует с другими аспектами, такими как захватывающие и соблазнительные вы начинаете получать реальное представление о том, как выглядят рыжие. Естественные Рыжеволосые на самом деле составляют менее 5% населения. В результате, чтобы потянуть красные волосы (будь то натуральные или окрашенные), вы должны иметь реальную уверенность в себе.

Коричневый

Брюнетки всегда были стереотипными, как хорошие девушки. Различные оттенки коричневого могут придать брюнеткам очень элегантный и изысканный вид. Однако, каштановые волосы в частности могут выглядеть скучными в одном оттенке. Лучше применять различные оттенки (чем больше, тем лучше), чтобы имитировать естественный вид.

Черный

Черные волосы создают впечатление экзотической и загадочной женщины. Дело в том, что черные волосы действительно фокусируются на вашем цвете лица. Если у вас не очень хорошая кожа, черные волосы могут показать это. Кроме того, черные волосы могут легко стать тусклыми и нуждаются в хорошем уходе. Эффектность черных волос может быть более выраженной если смешивать его с контрастными цветовыми бликами, такими как красный.

Светлый

Блондинки секс-бомбы, которые просто хотят повеселиться. Однако это не только удовольствия и игры, так как окраска светлых волос может быть самой сложной для поддержания. Если вы решите стать блондинкой вы, вероятно, в конечном итоге получите гораздо больше внимания. Такая категория как «платиновая блондинка» — это очень сложно и не для всех, в то время как такие блондинки могут работать кем угодно.